Земля укрывшись белым покрывалом ушла на отдых

Земля укрывшись белым покрывалом
Ушла на отдых, ей нужен,  как
И каждому из нас покой.
Три сезона трудится она,
Чтоб накормить нас
На отдых уделяя лишь один сезон.


Рецензии