Заметки о замёте

Снежинки куда-то летели...
Огни заблудились в метели -
Машины столпились гурьбой.

А нам в теплом доме с тобой
Опять доживать до весны:
В тумане путь; цели ж ясны.

(c) А. Генри, 20231127


Рецензии