Пусть будет так как хочешь ты, к чему стремилась..

Раисе Исабековой Хрущевой.

Поздравляю, подружка!!!

Пусть будет так как хочешь ты,
К чему стремилась, чтоб сложилось!
Чтоб в каждом дне -  сверх доброты,
Сбылось все то чего не снилось!
Чтобы ценили - ни за что,
А просто так, что есть ты рядом.
И всех завистников назло
ты угнетай надменным взглядом!
 
28.11.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии