не предать себя...
Не хочу суперприз в лотерею,
Сохранить бы в сезон снегопадов
То, чем так дорожу, что имею.
Мне не нужно заоблачных далей,
Миллионный букет алых роз...
Пусть судьба сбережет от печалей,
И не ранит смертельно, всерьез...
Не бывает, чтоб было всё гладко,
Жизнь грохочет, в фанфары трубя.
Лишь шепну в небеса я украдкой -
Помоги не предать мне себя...
Свидетельство о публикации №123112904318