Лань и Енот. Буриме-стихотворение

БУРИМЕ-СТИХОТВОРЕНИЕ

Играли свадьбу Лань с Енотом в Зверограде:
Невеста нежная, как хрупкая БЫЛИНКА,
Костюм от Hugо Boss на женихе  БЫЛ С БИРКОЙ -
(Из бутика, скорей всего, тайком украден)

Енот замшелый представлялся важной птицей,
Самозабвенно врал про титул, виллу в Каннах,
При этом не имел рубля в пустых карманах,
И на богатой дурочке спешил жениться...

Стоял от плясок дым на свадьбе КОРОМЫСЛОМ,
Но тут рога уперла в землю тёща грозно,
Взглянув на будущего зятя строго и серьёзно,
Ему сказала прямо в лоб, чуть ПОРАЗМЫСЛИВ:

"На идиотку, друг-Енот я не ПОХОЖА,
Приданое не собираюсь ВАМ АВАНСОМ
Вручить. Тем более, отдать дочурку САМОЗВАНЦУ.
Найду ей жениха богаче и МОЛОЖЕ!"


Рецензии