Непреступной стеной пред лукавым стою

Непреступной стеной пред лукавым стою
Не нужны мне его обещания.
Строю жизнь по усмотрению своему
Мне Божественный мир всего краше.

Не предам я Отца, буду славить Его
Выполнять все Его указания, только
Свет что внутри нам расчистит весь путь
Царство Божие начнём здесь мы строить.

На устах постоянно с молитвою жить
Соблюдая гармонию света. Через тёмные
Дебри к свету я шла опыт жизни я свой
Набирала. Не пушистая, не белая я вовсе росла
И грехи, как и в каждом имелись.

Пробуждение в мгновение ока пришло, после
Комы я стала меняться, двадцать лет, то
Немалый есть срок, наконец обрела я духовность.
Я почуяла жизнь во всём вкусе её.
Ярким светом пространство предстало.

Флора, фауна живыми предстали пред мной
Научилась я с ними общаться, понимаю язык
И веду разговор и в сюжеты свои их включаю.
И баланс соблюдаю и гармонию чту на здоровье
Своё я не жалуюсь.

Уяснила я твёрдо главную суть, чтоб здоровье
Было отменным никого ты не ешь сохранишься тогда
И тебя есть никто не будет. Нам лукавый внушил
Плоть животного есть и в животных народ превратился.

И ген ненависти в себе он взрастил, ну а ген
Любви растворился.  Стрелы молний стали друг
В друга метать, всюду войны, пожары и бури.
Так Земля реагирует на наш дисбаланс
Мы все цепью единой повязаны.


Рецензии