Подарок со смыслом

«Подарок со смыслом»

На День Рождения мне клюшку подарили!
Я честно говоря хотел коньки.
Но мои доводы меня же убедили,
Я принял сей подарок по-людски.

Весь атрибут у вратаря бесценен.
Но клюшка первая ложится под удар.
Из нескольких своих соображений,
Стал для меня желанным этот дар.

Усталость, возраст, проигранные матчи,
Порой внушают мне навязчивую мысль...
Хоккей не бросишь, он так много значит.
А между клюшкой и коньками виден смысл...

Коньки на гвоздь всегда повесить можно,
И завершить карьеру вратаря.
А с клюшкой это сделать невозможно,
Не зря её мне выбрали, не зря!

12.04.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии