С самим собой беседа
Я даже близко не Осин
Что было, давно вдалеке
А в голове одна просинь
Я исчерпал все усилия
Меня не собрать по осколкам
Все тела движенья лишь в инее
И мысли давно не по полкам
Комнат пустота, только мяу и шерсть
Некое подобие жизни человека
Только лишь убожество и сплошная жесть
Я не поэт даже одной секунды века
Я выгорел как лампочка
Догорел как спичка
Депрессивный лапочка
Чекловек-привычка
Уставший от усталости
Забредивший от бреда
Вне чувств любви и жалости
С самим собой беседа
Свидетельство о публикации №123112904178