Ветер перемен
Распространяет запах странных сущностей
Веянье всех сходок и измен
Завыванье бреда сквозь насущности
Застывший фак, который относителен
Обрюзгший флаг как символ синих дыр
Весь странный мир донельзя поразителен
Ты сам собой развеян словно Мойдодыр
Презент для всех остывший труп среди ночи
Всех ожидание время воплотиться
Неважно д…чат ли тебя иль просто д..чишь
Сложно утром оклемавшись возгордиться
Свидетельство о публикации №123112904147