Н. Г
За голос твой, пронзительный и звонкий,
За твой люминисцентно-чуткий пыл.
Ни слова о постели и ребёнке.
Ты – точка пресечения, увы,
Тебя я знаю, как никто не знает.
А свет из этой милой головы
Меня к любови вечной принуждает.
О, женщина! Шагнувши за стихи,
Разламываешь психо в одиночку.
В стихе твоём пронзает малахит.
Я мужество скоплю поставить точку.
29 ноября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123112904127