Творческий размах...

И снова звон в ушах
Бутылок странный звон
Творческий размах
У...щный загон
Рев немых турбин
Сияние извне
Посреди равнин
Исповедь судьбе
Нигде всегда никак
И против внешних линий
Может я дурак
Может просто синий
Я давно устал
Снова подниматься
Чей же я вассал
Чтоб в ногах валяться
Трешевый притон
В моих убогих мыслях
Это моветон
Себя внутри стесняться
Это декаданс
Мать его налево
Никто души не даст
Вплоть до тридцать первой
Нежности порыв
Глушат Земным адом
Мирской весь негатив
Воспаленным градом


Рецензии