Уходят годы...

МЫ К СОЖАЛЕНИЮ СТАРЕЕМ,
А ГОДЫ МЧАТСЯ ЧЕРЕДОЙ
И ВОТ УЖЕ СОВСЕМ СЕДОЙ
И НЕ ОХОТА ЖИТЬ СКОРЕЕ...

В СЕДЛЕ ПОПРОБУЙ УДЕРЖИСЬ
В ТАКОМ ЛИХОМ,БЕЗУМНОМ РИТМЕ
ЧТОБ,КАК В СЛОЖНЕЙШЕМ АЛГОРИТМЕ
СВОЮ СУМЕТЬ ПОСТРОИТЬ ЖИЗНЬ...

НЕ ПРОСТО ОБУЗДАТЬ ПРИРОДУ,
ГОДА НАНОСЯТ ОТТИСК СВОЙ,
КУДА ДЕВАЛСЯ ДУХ ЖИВОЙ,
ЧТО В ТЕЛЕ ЮНОМ БЫЛ ОТ РОДУ?

НО КРОМЕ ТЕЛА ЕСТЬ ДУША,
ЕЙ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ СТРАХ НЕ ВЕДОМ
И БУДЬ ТЫ ДАЖЕ ДРЯХЛЫМ ДЕДОМ,
ОНА КАК ПРЕЖДЕ ХОРОША!

ВЕДЬ ДУШИ НАШИ НЕ СТАРЕЮТ,
МОРЩИН НЕ ВИДНО,СЕДИНЫ,
ЛИШЬ РАНЫ,ЧТО НАНЕСЕНЫ
РУБЦОМ БАГРОВЫМ ПЛАМЕНЕЮТ!
**********************************
РУБЦЫ И ШРАМЫ ЗАЖИВУТ,
КРОВАВЫЕ ЗАЛИЖЕМ РАНЫ,
НАМ О КОНЦОВКЕ ДУМАТЬ РАНО,
К СВЕРШЕНЬЯМ НОВЫМ ДНИ ЗОВУТ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
29.11.2023г.


Рецензии