Муравей
То пожалуй муравей.
Вес большой он поднимает.
И его не опускает.
Даже если кто сильней,
Но не трусит муравей.
На врага он нападает
И его всегда кусает.
Он не убивает тлей.
Их лишь доит муравей.
Дружно муравьи живут.
Муравейник берегут.
Свидетельство о публикации №123112904077