Где ясность мысли перейдёт во взгляд

Где ясность мысли перейдёт во взгляд,
Вмешаются совсем другие силы,
Как твёрдость духа непоколебимой
Останется, настанет чистота.

Где ни единый шаг не возвратит назад,
На новом основаньи утвердившись,
И станет скорость новая привычной,
Начнётся том с чистейшего листа.

29.11.23


Рецензии