Я под зонтиком - по снегу...
Удивляется народ...
Всё ли с бабушкою ладно?
Или бабушка - того???
А Чаво? Чаво того- то?!
Ведь зима! Метель метёт!
Целый день снежище сыплет!
Вряд ли к вечеру пройдет...
Вам зима не пронарошку!
Веселись,честной народ!
Снег - стеною!Снега столько,
Что и зонтик не спасёт!..
Свидетельство о публикации №123112904034