Куст рябины вырос за забором
Посадили мы его давно.
Видно, хорошо ему в просторе:
где расти, совсем не всё равно.
Куст рябины!
В первый раз зацвел он,
Холодно ещё – нас удивил:
он в цветах, пушистых по сезону,
статен стал, отчаянно красив!
Сколько песен сложено– все в моде–
про рябину.
В них она как друг.
И поются песни те в народе,
потому что ловят сердца стук.
Птицы прилетели и щебечут–
сноровисто по ветвям снуют.
Будущее для себя здесь метят,
песни сочиняют и поют.
***
Ты расти, рябинушка, быстрее,
веточками с лаской обними,
около тебя вокруг светлее...
Радуй нас... Пожалуйста, цвети!
04 мая 2023г.
Картинка из интернета:
pw.artfile.me
Свидетельство о публикации №123112904005
подарил сердечное тепло
и вниманья взгляд приветный
куст Рябины окатил светло!
Спасибо Вам!
Владимир Шихов 30.11.2023 05:58 Заявить о нарушении
Алла Изрина 01.12.2023 13:19 Заявить о нарушении