Я сохраню твой мир отец

Я часто задаю вопрос,
Отцу, Вселенной, маме вскользь,
Как мне прожить на этом свете,
Чтобы и вам легко жилось?
Чтобы порочные потоки,
Неслись вдали от моих снов?

Как сохранить те ароматы,
В очаге нашем неземном,
Устои папы, скромность мамы,
Всегда стоят особняком
И чем я дальше в жизнь шагаю,
Тем больше хочется домой,
В людей, я с трепетом взираю,
Но страх всегда идёт за мной,
Боясь, что где-то я сломаюсь
И подведу отцовский дом…

Я часто задаю вопрос,
Отцу, Вселенной, маме вскользь,
Как сохранить мне дух природы,
Что не отравлен, не пророс,
Как забираться в гору папа?!
Этот маршрут мне не знаком,
Я буду падать, подниматься,
Скажи, что ты всегда придёшь,
Скажи, что сбережёшь от раны,
Я верю, знаю и молюсь…

Однажды, где-то на Олимпе славы,
Я сохраню твой мир отец!
И пусть всё рушится, пылает,
Но честь твою не подведу,
Я буду морем, если надо,
Но берега твои найду!
И даже если больно станет,
Пусть даже в пропасть упаду,
Я не предам тебя, мой папа,
Я дочь твоя, люблю, люблю..!


Рецензии