Воспоминания о романсе. Упала шаль...
А в глубине — зима и холод.
Наверно, я схожу с ума —
К душе печали лист приколот…
Упала шаль… Ах, как темно!
Чего-то жаль… Не все ль равно?
Чего-то жаль… Не все ль равно?
Глядит луна в мое окно.
Слова пусты — в них правды нет.
Она — неловкий вдох молчанья.
Сгустилась мгла… Прости, сонет,
Что лживо встречи обещанье.
Хлестнула дверь, убив шаги.
Ты мне не верь и прочь беги,
Ты мне не верь и прочь беги.
Твои шаги — мои враги…
Сожму виски и промолчу.
В огне горят любви признанья.
По-воровски судьбе плачу,
Прощаясь с болью ожиданья…
Упала шаль… Ах, как темно!..
29.11.23г.
Свидетельство о публикации №123112903934
Света, спасибо за удовольствие читать!
С пожеланием тепла и добра,
Таня.
Татьяна Лисовская 05.12.2023 15:17 Заявить о нарушении
Сердечно, с теплом,
Света.
Светлана Галс 05.12.2023 17:48 Заявить о нарушении