Мама

Сердце резко, резко сжало.
Боль прошла через плечо.
Пустота и горечь. Мама...
Звук растаял, нет ее.
Каждой клеткою до боли ощутила, поняла.
Что ее уже не стало. Не увижу я ее.
Полушубок вот остался, и платок ее висит.
И слеза из глаз без спросу
Все бежит, бежит, бежит.


Рецензии