Не все собаки... как ты

Не все собаки кусачие, как ты.
Не каждая способна так кусаться.
Занять бы для тебя немного доброты.
С тобой боюсь я, даже, целоваться.
...
Загрысть меня, конечно, не легко.
Но сердце и душа страдают непременно.
Не смогут мне помочь ни водка, ни пивко.
И, как всегда, ведёшь себя надменно.    В.Л.

    29 ноября 2023г.


Рецензии