Ты мне, вьюга, не подруга!
От тебя я убегу,
И с разбега в руки друга
Я в объятья упаду!
Ты на помощь Дед Мороза
Не кричи и не зови!
Он нам вовсе не угроза
Там, где облако любви!
В час весёлый новогодний
Огонёчки светятся;
Дед Мороз! Давай сегодня
Как друзья мы встретимся!
Наша ёлка поражает
Неземною красотой,
Всех приветливо встречает
Разноцветною игрой!
Пусть снежинки над землёю
В белом вальсе кружатся,
Будем дружною семьёю,
Все надежды сбудутся!
Будут песни и подарки,
Бесконечный хоровод;
Так вот весело и ярко
Вместе встретим Новый год!
Свидетельство о публикации №123112903883