А у людей всегда всё просто...

А у людей всегда всё просто,
Когда касаемо других.
Решеньями по всем вопросам
Пройдутся мигом. Лейтмотив

Стихосплетаемой истомы
Лишь подтвержденье одного:
Как личные попрут "обломы",
Так нет важнее ничего)

21.11.23; 29.11.23)))


Рецензии