Раз зима катит в глаза

Не пугайте, небеса,
Нам без вас пугалок хватит...
Раз зима катит в глаза,-
Значит, вместе и накатим!

Для нее вот случай есть
Тоже чуточку согреться...
А не хочет с нами сесть,-
Не фиг было и переться!


Рецензии