Тебе...

Посвящаю тебе эти строки,
И не знаю, поймёшь ли меня,
Ты такая милая особь,
Просто женщина, для меня.

Я всегда внутри улыбаюсь,
Когда рядом, вижу тебя,
Ты какая-то внеземная,
Вид принцессы красит тебя.

И когда к тебе обращаюсь,
То порой расстреляю себя,
Может быть, я стесняюсь,
Нет, я просто, забыл все слова…

Что мне делать, даже не знаю,
Ведь не просто смотреть на тебя,
Может нужен, твердо не знаю,
Так проходит вся жизнь у меня.

Области тьмы, я в свет воплощаю,
Зло, как всегда, об добро разбиваю.
И знаешь, во сне улыбаюсь,
Иногда в нём, ты просто летаешь…

На ветру, я тобой наслаждаюсь,
Представляешь, в тебе растворяюсь.
И до простого обыкновенный, а ты,
Стереотип, моей любви современной.


Рецензии