вальс осенний...

пляшут листья вальс осенний,
кружат, словно мотыльки,
провожая в путь последний
лета яркие деньки.

в беззаботной дымке моря
исчезают миражи,
что придумали мы, двое,
той святой поверив лжи...

дождь рисует на асфальте
знаки каплями дождя,
всем посланье – «не теряйте
тех, кто дорог для тебя...
---
Графика - www


Рецензии