Посвещается внуку Виталию

Идешь, иди своей дорогой...
Смотри вперед, смотри назад.
С сомненьем, страхом и тревогой
Прими свой собственный парад.

Парад души, ни бессердечья.
Всех чувств, что теплятся в груди.
Пусть для других будет бесчестье.
Тебя ждет слава впереди.

Пусть в мире ты песчинка будто.
И во внимание не берут.
И вечера, и твое утро
К победным дням тебя ведут.
     *************


Рецензии