Прорицатель

ШЕПЧЕТ НАМ ОРАКУЛ,
- НЕ ВСЕ БОЛЕЗНИ ПОДДАЮТСЯ ЛЕЧЕНИЮ.,
ТАК ЧТО,
УЧИТЕСЬ С НИМИ ЖИТЬ.,
ПОКА
ОНИ ВАС НЕ ОПРИХОДОВАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!
ПОКА,
НЕ ПРЕВРАТИЛИ В ОЛУХОВ
ЦАРЯ-ГОРОХА.,
 СОЗНАТЕЛЬНО ИЛИ БЕССОЗНАТЕЛЬНО...
               

 ДУША, МИЛ ГОЛУБОК!
-  ПРОСТОТА И ДОСТУПНОСТЬ ОБРАЗОВ!
КОГДА ТО,
ОХОТА И СОБИРАТЕЛЬСТВО,
 А ТЕПЕРЬ.,
МИСТИКА,
ЗАГАДКА,
 ЗАДАЧА.,
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ,
ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.
НАСТУПИТЬ НА ГОРЛО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПЕСНЕ,
НА ЕЁ
ВНУТРЕННИЙ ПСИХИЧЕСКИЙ СВЕТ
НА ЕЁ
 СПОКОЙСТВИЕ И БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ,
НА ЕЁ АТМОСФЕРУ
НА ЕЁ СОЦИУМ,
 НА ЕЁ РОДИНУ, НАКОНЕЦ, ТАК ПОХОЖУЮ НА ЗМЕЙ КЛУБОК!


ДУША, КОМАНДИР!
ЭТО ЛУБОК,
ПЕРВОНАЧАЛЬНО,  ВИД НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА,
А ПОТОМ,
  ВСЁ ЧТО УГОДНО..,
ХОТЬ МОЛОХ ПОЖИРАЮЩИЙ СВОИХ ДЕТЕЙ.,
"АППАРАТЧИКИ И ИХ ГОСУДАРСТВО",
"ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ
И ИХ КОРПОРАЦИИ",
"СВОБОДНЫЙ ТИРЕ НЕ СВОБОДНЫЙ МИР"
 


Рецензии