Стихотворные стихи

Пойти прогуляться по снегу, такому снежному…

Только алик в ус не дует,
Промышляя у пивной…

Александр Чесноков


Ветер ветреный ветряет,
Дождь дождливый всё дождит -
Стихотворец сотворяет,
Стиховирши стихарит.

Снежный снег заснегопадит,
Нету тёплого тепла…
Он тетрадные тетради
Вынимает из стола.

Где чернильные чернила, -
Все чернильницы сухи…
Сочиненья сочинил он -
Стихотворные стихи.

Вороватый вор ворует,
Пьяный пьяница всё пьёт,
Только Шурик в ус дует,
Многостишья создаёт.


Рецензии