Два одиночества

В жизни два одиночества встретились
С нелёгкой судьбой за плечами
Не мечтали и даже не грезили
И рассветы встречали в печали.

Без тепла и ласки продрогшие
Так устали от тяжкого бремени
Ведь ходили одними дорогами
Только не совпадали по времени.

Позади у обоих груз прошлого
От предательств  и лжи недоверие
Но любовь их настигла непрошено
Значит счастье для них не потеряно.

Жизнь впустую текла по течению
Не на что уже не надеялись
Но судьба им дала поощрение
Чтобы два одиночества встретились.


Рецензии