В душе цвела весна

Кружил и падал белый снег-
Он правил бал зимы.
Я слушал твой звенящий смех,
Когда гуляли мы.

От смеха и от глаз твоих
В душе цвела весна.
Тепла хватало нам двоим-
Так грела нас она!

А ты кружилась на снегу,
Снежинкам всем под стать,
И понял я, что так хочу
Тебе : "Люблю", сказать!

От слов моих ты замерла,
Зарделась, как заря.
И взгляд лучистый мне даря,
Сказала -" Люблю я "!

Всю ночь бродили мы с тобой,
До самого утра.
Слова любви наперебой,
Шепча, средь серебра !


Рецензии