Где уже не до морали

Почему-то двойники
У Царя сплошь маньяки,
На войне кто помешались,
Над какими потешались

В интернете много лет,
Двойников при этом нет,
Говоря опять народу,
Кто на новые ворота

Молча смотрит,как баран,
Для кого телеэкран
Заменил мозги бараньи,
Бесполезное старанье

Людям правду доказать,
Ж*пу кто привык спасать,
Даже если ту надрали,
Где уже не до морали!


Рецензии