Люби, и будь любима лишь одним
Тебя хочу я уберечь от боли,
Пусть мы с тобой пока играем Роли,
Но я уверен сердцем ты со мной.
Не просто так, не потому что нужно,
А потому, что дорог тебе - я,
Что рядом быть со мною не натужно,
Что вместе мы, как будто бы Семья.
Люблю тебя, и верю во взаимность,
Которая со временем придёт,
Ты, не несёшь любовную повинность,
Твоя любовь ко мне - тебя спасёт.
Сейчас, твоё пока закрыто сердце,
Его от чувств ты свято бережёшь,
Оно во льду, но приоткрыв лишь дверцу,
Ты, сердце отогреешь и спасёшь.
Поверь лишь в то, что жизнь дана для жизни,
Жить в настоящем, Веря и Любя,
Себя, Святой водой обильней сбрызни,
И хватит прошлым жить о нём скорбя.
Ты, принеси себе земную радость,
И подари Любовь свою, другим,
А, чтобы в сердце вновь вернулась Благость,
Люби, и будь Любима лишь одним.
Свидетельство о публикации №123112903677