Мне проще до Луны дойти пешком

Мне проще до Луны дойти пешком,
Чем описать то, что внутри творится.
Я постоянно думаю о том,
Как бы с дороги мне своей не сбиться.

Пытаюсь в мыслях проложить я путь
К своей мечте, к своей заветной цели.
Лишь бы с пути не сбиться, не свернуть
Опять, запутавшись в двух соснах, или елях.

Я мысленно всегда веду расчет
Каждого шага, каждого движения.
Кто был в таком моменте, тот поймет,
Как сердце с мозгом строят отношения.

Ты, вроде бы, умен, но часто глуп
В своих расчетах ошибаешься ни раз.
И снова слышишь громкий сердца стук
Когда Вселенной получаешь ты отказ.

Мне проще до Луны дойти пешком
Чем описать то, что в душе творится.
Когда душа не ведает о том,
Что нужно стать свободной, словно птица.

Летать, кружиться, больше не бояться
Упасть, разбиться и исчезнуть  насовсем,
Дружить с умом, со страхами расстаться…
Где есть любовь к себе, там нет проблем.


Рецензии