Что наша жизнь?
Суть малое в большом.
Ещё вчера был с биркой
В роддоме нагишом.
Был всех друзей моложе,
Им нервы теребя...
И вот уж так похожа
Дочурка на тебя.
А годы коромыслом
Мелькают в суете.
Быть может, поразмыслив,
Ты вспомнишь о кресте?
Ведь скажут: "Самозванцу
Не место здесь, в раю.
Был выдан Вам авансом
Участок на краю".
(для конкурса сообщества "Лови строку")
Свидетельство о публикации №123112903531