Кабы не ты...

Кабы не ты, братела с поднебесной,
Наверно, не было б сейчас меня.
С мечом Дамокловым с пером и честью
Смотреть на Мир ты научил любя.

Любить сгорая, ненавидеть бл.дство,
Писать, творить и здравствовать любя,
Дружить, как дружим мы, и наше братство
Делить с такими же, как ты и я...

Я рад и счастлив верной нашей дружбе.
В миру, нам нечего с тобой делить,
И наша жизнь, всего лишь только служба
Всевышнему, дарующему ЖИЗНЬ.

АП 21.10.2018.


Рецензии