такие дела

ТАКИЕ ДЕЛА
===============
Две, глухие стены,
Потолок,...
В третьей, "в мир",
В двор пустой,
Застеклённое,-
-рамы двойные,...окно,...
...
Дверь в четвёртой,-
-к "удобствам" и кухне,...
...
Двенадцать квадратов,-
-свободы моей,...
Три "компа",-
-монитор,...фоторамка,
Муз. центр,...основной,...
...
И носимый,...на ручке,...
...
Часы,...три стола,
И диван,-
-мать, на нём умерла,...
...
Я теперь, жду такого же,
Боже! Не дай мне,-
-мучительной боли,...
...
Да ладно, не будем,-
-о грустном пока,
Всё одно,...неизбежно,
Придёт, и обсудим тогда,
С ним,..."детали",-
-события этого,...
...
Дале позвольте, и я,-
-продолжаю,...
...
Два шкафа вдоль стен,-
-небольших,
То,-
-обитель моя,
Мой приют,...
...
Интернет,-
-от провайдера,..."полосатого",
"Чёрно жёлтый", Билайн,
И осталось,-
-расчёты свои привожу,
Мне десятка,-
-как максимум,...
...
Всё же,-
-реально я думаю,...лет пяток,
Половина,...от срока, что,-
-прожил отец,...
...
Мать уже,...пережил,...
...
Дед, его,-
-догоняю,...четыре осталось,...
...
Такие дела,...
...
И последнее дело мне то,-
-что могу,
Я,...стихи, на доступных мне сайтах,-
-пишу,...
...
Дни как капли,-
-стакану на дно,
Из последней,...доступной,-
-"бутылки",...
...
"Дожития срок",...
...
И я думаю, долго,-
-не протяну,...
Много тех,-
-кто ушёл,
Мало тех, кто,-
-остался,...
...
Опять же,-
-дежурная фраза,
Логичные,-
-эти слова,...
...
Заклинание словно,-
-всё,...правильно будет,
Так,...надо!...
...
Такие дела,...
=============


Рецензии