радиосвязь

Объясниться? Если надо
объясняться то не стоит
объясняться. Винограды
зелены? Не беспокоит
при желудке-то моём.
В общем, каждый при своём.
Корабли уходят в море,
как учили расходясь...
Правыми бортами? Скоро
радио начнется связь.
Уточнят. На капитанских,
ведь не зря же должностях
отслужили. Хулиганских
действий нету. В новостях
криминальных не покажут.
Слова лишнего не скажут.


Рецензии