Мухи, еда и...

А то, что у мух ни стыда нет, ни совести,
Какие же, право, нездешние новости.
А если ни совести нет, ни стыда,
Садятся на пищу сей раз как всегда.

Однако известно народу давно,
Как любят садиться они на г...
Отсюда догадка приходит лихая:
Ужели еда стала нынче такая?)

21.11.23)))


Рецензии