За окошком новая зима

Сумрак пудрит
Раненую темь,
Здравствуй утро -
Здравствуй новый день!

За окошком
Снежность в тишине,
Словно кошка
Крадется ко мне.

За окошком
Новая зима,
Понарошку
Сводит нас с ума.


Рецензии