Жёлтый

Предубеждениям не верю,
И жёлтый цвет дарю,
Одной единственной на свете,
Той, что боготворю.

Дорожкой, вытканной цветами,
До свет её очей,
На иноходце с бубенцами
Я прогарцую к ней.

И миллионы солнц небесных
В букет судьбы свернув,
Вручу единственной на свете,
Которую люблю.
АП 31.08.2018.


Рецензии