Я - лауреат

Представьте, я- лауреат,
Хотя могли послать и в зад,
Но, вот послали в авангарда,
Представьте, я- лауреат.

Теперь стихи мои весомы,
Зерно хранят они искомо,
И, может, мудрости крупицу,-
Прочтите вы мою страницу.

Ответ найдете на вопросы,
Смахнув невольно, может, слёзы,
И, вдруг, наступит просветленье,
От моего стихотворенья.

И, вы возвышены духовно,
Живя теперь совсем не скованно,
Идите к цели лучезарной,-
В стихах моих ведь назиданье!

Читайте все мои стихи!
Чтоб были полны ваши дни,
Стихи мои смешат, бодрят-
Я, неспроста,- лауреат.

28.11.2023 СПб


Рецензии