Когда на то нет Божьего согласья...

Мой стих на строку:

" Когда на то нет Божьего согласья...
                - строка Ф. Тютчева, 11.01.1865 г.

Когда на то нет Божьего согласья,
Смирись, свое упрямство обуздай.
Понятно, что Душа желает счастья.
А, может, счастье рядом, ты узнай.

Познай свою божественную суть
И беспристрастно подойдя к проблеме,
Сто раз прочти молитву наизусть
И Счастье вновь ты обретешь, поверь мне.

29.11.2023


Рецензии