Ждала

Ждала чего-то день истёк, 
                     с адреналином.
В борьбе с излишним
                          гистамином...
Как долго музыка играла.
И на Косе ты загорала...


А, что готовишь ты в фритюре...
Или в фондюшнице, кастрюле.
Креветки,      мясо,     ананасы... 
Ещё какие-то припасы.

Изыск в делах, и в пище,
                           и в любви...
Да такова ведь  C'est la vie.
И тянется душа  к кому…
Спроси себя, 
                   нужна ль ему... 

В глаза смотрел, ответ искал.
За ушком нежно целовал.
К тебе я ехал по Таманской.
Хоть на день стань
            женой гражданской!


Рецензии