После баньки

Варенье, тортик и вода-
Услада после бани.
Минули в прошлое года,
Когда пивко пивали...

Совсем иной из детства вкус
Приобретён недавно:
Чай крепкий, сладкий перекус
И отступает жажда.

Капель течёт со лба на стол,
Жар бани жжёт изрядно.
Я после баньки чай с тортом
Вкушаю регулярно.

АП 31.08.2018.


Рецензии