Снежинка
Большими хлопьями с Небес,
И снежинки, как балерины,
В своем сказочном танце
Манят и зовут к себе.
Я снежинку в ладошку возьму,
И она тотчас растает,
И я боюсь, что если и душа моя,
Подобно снежинке,
Окажется в теплых ручках человека,
Который полюбит меня,
И душа моя, как снежинка,
На руках его возьмет и растает,
Будет ли больно мне,
Или прольется слеза от радости
И несказанного счастья?
Что же будет со мною,
Когда меня полюбят?
Свидетельство о публикации №123112903308
Лина Виктори 01.12.2023 17:25 Заявить о нарушении