Всё тяжелей становится строка

Всё тяжелей становится строка,
Всё путанее лабиринты жизни...
Два года, как перо взяла рука,
Чтоб высказать под фото свои мысли.

Порой, бывает лихо вывожу
И молнией верстаю тексты в строки.
Бывает, лихорадя ухожу,
Хребтами гор в далёкие отроги.

На фото, яблоней цветущий сад...
Поодаль ягод пышные кусты...
В древесных сабо, от друзей ребят,
Я вижу королеву красоты.

Легка, проста и телом хороша.
Одна из тьмы несчётной лебедей,
Стрелой Амура ранила меня,
Поработила аурой своей.

Но фото, как картины на стенах -
Повесить можно, в за’кром положить,
А лебедь тянет в небо к облакам,
И ей свободно свойственно парить.

Второе августа, два года позади,
И каждый день я помню под отчёт.
Мне всё равно, что будет впереди,
Мой разум прошлым в будущем живёт.

АП 02.08.2018


Рецензии