Детства мирок

Я сбегу от мирской суеты
В край полей замороженных снегом
Не увидишь здесь шумной толпы
Лишь мороз здесь гуляет набегом.

А вдали фонарей светлячки
Что зовутся соседней деревней
Там на печке детки, внучки,
Спят под сказки бабушки древней.

Так когда-то и я у бабули
Сидя под тёплым бочком
Слушала сказки про ульи,
Пила тёплый чай с молочком.

А теперь я взрослее, мудрее
Дом, работа и быт
Но память по прежнему греет
И детства мирок не забыт


Рецензии
Это прекрасно

Вячеслав Шитов   29.11.2023 12:29     Заявить о нарушении
Вячеслав, большое спасибо за отзыв, очень приятно, добра вам и мира 🙏😇

Светлана Божей   29.11.2023 13:13   Заявить о нарушении