Марш ВДВ

Разбросали стропы по маршрутам,
Но объединяет синева,
Та, что наполняет парашюты,
Всем, кто служит в ВДВ войсках.

Не страшны нам гор высоких тропы,
Даже на других материках,
Пацанам привычная работа,
Если служат в ВДВ войсках.

Мы с тобой воздушная пехота.
Мир несём с небес в своих руках.
Каждый из нас стоит целой роты.
Вот кто служит в ВДВ войсках.
АП 02.08.2018


Рецензии