Лунная дорожка

Лунная дорожка на воде...
Скрип уключин и воды журчанье...
Как приятно с милою своей,
Под луной устроить "царское" купанье!

Нагишом носится по песку,
Целоваться стоя у воды,
Соловья услышать поутру,
И росою утренней умыться,

Зарю увидеть раньше всех,
Молока парного всласть напиться,
И назвать ее своей женой,
Ради этого, не стоит ли родиться!


Рецензии