Пишу портрет
А может, это только показалось.
Возможно, не во сне, а наяву
Рукой ко мне ты тихо прикасалась.
Кисть подала и подвела к холсту,
Поодаль сев, какой тебя не видел.
Вдруг темнота ночная за версту
Ушла, и мир вокруг стал чист и светел.
И расплескалась радуга на холст,
В дремоте луг с хрустальною росою...
Я в волосы твои искринки звёзд
Вписал, залюбовавшись красотою.
Свидетельство о публикации №123112903227